21 ноября 2014
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

О технологическом инциденте 16.11.2014 г. в системе газоснабжения жилых домов в Пресненском районе ЦАО города Москвы

В соответствии с поручением Правительства Москвы, ОАО «МОСГАЗ» приступило к возмещению материального ущерба, причинённого в результате инцидента на Шелепихинской набережной. По состоянию на 20.11.2014 гг. первым пострадавшим произведено перечисление денежной компенсации.

С первого дня на месте инцидента создан и функционирует мобильный оперативный штаб по адресу: Шелепихинская набережная, 18. В штаб следует обращаться жителям с документами о материальном ущербе для заключения соглашения о компенсации.

Во исполнение поручения Мэра Москвы С.С. Собянина все жители, чьи квартиры были непригодны для проживания, временно размещены в гостиницах города. Ремонт в их домах будет завершён в срок до 05.12.2014 г., а имущество возмещаться за счёт собственных средств ОАО «МОСГАЗ».

В настоящее время специально созданной комиссией под председательством руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы П.А. Ливинского, с участием представителей МТУ Ростехнадзора, МЧС России по г. Москве и ОАО «МОСГАЗ», продолжается установление всех причин технологического инцидента и их характер.

Коллектив предприятия приносит искренние и глубокие извинения пострадавшим жителям и их семьям, а также обязуется в кратчайшие сроки возместить нанесенный ущерб.

Пресс-служба АО «МОСГАЗ» 21 ноября 2014
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!
Информационный вестник АО «МОСГАЗ»
Проект памяти
75-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается

Контактная информация

Телефон Пресс-службы:
8 (495) 660-60-88
Только для запросов СМИ:
press@mos-gaz.ru
По остальным запросам:
info@mos-gaz.ru
Следите за обновлениями
Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#