4 апреля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Спортивное единство коллектива: в МОСГАЗе прошли соревнования по стритболу и перетягиванию каната

Второго апреля на спортивной арене собрались представители девяти команд подразделений газового хозяйства столицы, которым предстояло выявить сильнейших в стритболе и перетягивании каната.

Спортивное единство коллектива: в МОСГАЗе прошли соревнования по стритболу и перетягиванию каната. Фото: Пресс-служба АО «МОСГАЗ».

Первая суббота апреля прошла под девизом корпоративных соревнований, по которым мосгазовцы соскучились. Это отразилось и на атмосфере: спорткомплекс стал местом, где в дружественной атмосфере царила упорная борьба. Мосгазовцы сумели во всей красе проявить свой командный дух и сыгранность в обеих дисциплинах.  Встречи прошли по олимпийской системе – на выбывание. 

Участники всех наших спортивных состязаний – это рядовые сотрудники, которые ведут активный образ жизни. Очень приятно видеть, что с каждым годом их количество в газовом хозяйстве стремительно растет. АО «МОСГАЗ» – большая команда специалистов, а подобные мероприятия помогают сотрудникам знакомиться и укреплять трудовые отношения. Более того, сегодняшние соревнования – это еще и первые спортивные состязания в текущем году. С них мы окрыли спортивный сезон 2022 года для нашей большой команды специалистов, а по итогам соревнований будет сформирована сборная предприятия по этим дисциплинам
Владимир Бурдин
председатель профсоюза АО «МОСГАЗ»

В отличие от баскетбола, в стритболе три игрока в команде, а зона игры – половина баскетбольного поля c одним кольцом. В напряженном противостоянии все участвовавшие команды показали отличную и профессиональную игру. В финале градус соревновательного духа был на максимуме – сошлись лидеры соревнований, которые и разыграли между собой те самые заветные «финальные» очки, определив тройку победителей:

1 место: команда Транспортного управления;
2 место: команда УЭВДГО;
3 место: команда УАВР.

1 2 3 4 5 6 7 8

Соревнования по перетягиванию каната прошли не менее зрелищно. Мало кто знает, но именно этот вид спорта был частью олимпийских игр до 1920 года, как дисциплина лёгкой атлетики, а в МОСГАЗе этот вид спорта по праву считается одним из любимых в корпоративных спартакиадах. Здесь всегда важно следовать выбранной командной тактике, проявлять ловкость и умение твердо держаться на ногах. Лучшими оказались:

I место: команда Транспортного управления;
II место: команда УЭВДГО;
III место: команда УАВР.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Мотивацией соревнований является не только денежное вознаграждение за призовые места, но и возможность представлять сборную АО «МОСГАЗ» на городской спартакиаде Профсоюза муниципальных работников Москвы.

Пресс-служба АО «МОСГАЗ» 4 апреля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!
Информационный вестник АО «МОСГАЗ»
Проект памяти
75-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается

Контактная информация

Телефон Пресс-службы:
8 (495) 660-60-88
Только для запросов СМИ:
press@mos-gaz.ru
По остальным запросам:
info@mos-gaz.ru
Следите за обновлениями
Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#