13 февраля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

В Москве привлекли дополнительные силы по уборке улиц после мощного снегопада

По решению мэра Москвы Сергея Собянина для уборки столичных улиц от последствий снегопада привлечены дополнительные силы, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«По решению мэра привлечены дополнительные силы. Примерно 12 тысяч человек – это работники инженерных компаний со своей техникой – «Гормост», «Мосводосток», «Мосгаз», МОЭК и другие будут помогать работникам по очистке пешеходно-уличной сети. Для того, чтобы пешеходам, транспорту пройти беспрепятственно», - подчеркнул Бирюков.

Он отметил, что в столице продолжает идти снег. В субботу выпадет еще до четырех сантиметров. «Наша задача не останавливаясь, вывести увеличенное количество людей и сделать так, чтобы в городе было комфортно передвигаться», - отметил заммэра.

Он подчеркнул, что подобных снежных зарядов в столице было немного. Подобные снегопады происходили в 2015 и 2018 годах. В настоящий момент в Москве штатно работает вся городская система – подача тепла, электроэнергии, газа и воды.

За минувшие сутки в Москве выпало 60% месячной нормы осадков.

Рамблер Новости‎ 13 февраля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#