2 апреля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Россиян предупредили о фальшивых объявлениях в подъездах

Мошенники расклеивают в подъездах жилых домов фальшивые объявления о коммунальных услугах. Они, как правило, отличаются громкими заголовками, рассказал РИА Новости Сергей Василенко, начальник управления внутридомового газового оборудования «Мосгаза».

Как отметил специалист, настоящие компании из сферы ЖКХ никогда не применяют в своих объявлениях «принудительный тон» и не угрожают штрафами, повествуя об услугах. Кроме того, управляющие компании и городские службы используют для информирования жителей дома специальные стенды, подчеркнул Василенко. Объявления при этом печатаются на бумаге с логотипом, в них есть справочные телефоны и адреса официальных сайтов компаний.

Эксперт посоветовал россиянам проверять всю указанную в объявлениях информацию на таких сайтах и в личных онлайн-кабинетах потребителей коммунальных услуг. Если в объявлении грозят штрафом за недопущение сотрудников коммунальных служб в квартиры, верить ему не стоит, предупредил Василенко. «Угрозы и запугивание используют только мошенники. К тому же штраф может накладывать только Мосжилинспекция», — заключил он.

Inline.ru 2 апреля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Информационный вестник АО «МОСГАЗ»
Проект памяти
75-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается
Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#