12 мая 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Более 20 тысяч российских семей с детьми нарисовали Вечный огонь

Более 20 тысяч российских семей присоединились к международному конкурсу "Рисуем с детьми Вечный огонь", организованному Общероссийским народным фронтом (ОНФ) и акционерным обществом "Мосгаз".

Конкурс "Рисуем с детьми Вечный огонь" в этом году проводился уже во второй раз в преддверии празднования Дня Победы. Участие в нем приняли семьи из 83 регионов России, а также из четырех других стран. Участники рисовали Вечный огонь и размещали фотографии работ на своих страницах в социальных сетях Instagram или "ВКонтакте" с официальными хештегами конкурса #Рисуемсмосгазом, #Вечныйогонь, #ОНФ. Больше всего работ поступило от детей из Тюменской, Нижегородской, Ростовской и Тульской областей, а также Краснодарского края.

"Акция получила широкий отклик среди российских семей: дети вместе с родителями готовили не только рисунки, но и поделки, плакаты, вышивки, рисовали на оконных стеклах. Совместное творчество объединяет семьи и дает родителям возможность в понятном для ребенка формате поговорить о подвигах участников Великой Отечественной войны, об истории ушедших на фронт прадедов", — пояснила сопредседатель центрального штаба ОНФ, член жюри конкурса Елена Цунаева.

RUPOSTERS 12 мая 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Информационный вестник АО «МОСГАЗ»
Проект памяти
75-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается
Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#