14 мая 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Москвичам назвали отличия мошенников-«газовиков» от настоящих специалистов

Отличить настоящих специалистов «Мосгаза» от мошенников в сфере ЖКХ можно по униформе. Сотрудники столичного газотранспортного предприятия носят спецодежду темно-синего цвета с оранжевой надписью "Мосгаз" на спине. Об этом сообщается на сайте московской прокуратуры.

«Сотрудник АО "Мосгаз" всегда приходит один и имеет при себе удостоверение, которое обязан предъявить по требованию жителя. Оно должно быть с печатью АО "Мосгаз" и фирменной голограммой», — говорится в сообщении.

В прокуратуре обратили внимание, что мошенники, в отличие от настоящих специалистов, зачастую предлагают жильцам купить газоанализатор или навязывают платные услуги.

Москвичам также напомнили, что проверки газа осуществляются в плановом порядке в соответствии с графиком, который можно узнать на официальном сайте предприятия. Также о грядущих работах жильцов дома уведомляют за 20 дней до их начала с помощью объявления в подъезде или в почтовом ящике.

В апреле этого года москвичей предупредили о мошенниках, которые начали записывать голоса клиентов банков и использовать их для оформления кредитов.

МОСЛЕНТА 14 мая 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Информационный вестник АО «МОСГАЗ»
Проект памяти
75-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается
Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#