10 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Чат-бот поддержит москвичам выведать дату проверки газового оборудования

МОСКВА, 10 июн - Недвижимость. Телеграм-бот и подписка на сайте "Мосгаза" поддержат москвичам выведать дату проверки газового оборудования в квартире, говорится в извещении братии.

"Залпом два новоиспеченных сервиса от столичных газовиков – Телеграм-бот и подписка на сайте - позволят москвичам выведать дату проверки газового оборудования в квартире, напомнят о ждущем визите слесаря и осведомятся возвратную связь по итогам проверки", - отмечается в нем.

Функционал бота настроен на возвратную связь, и по итогу проверки москвичи смогут оценить работу специалиста в покойном формате, приложив фото, видео или записав голосовое извещение. Воспользоваться сервисом можно в мессенджере Telegram и на сайте "Мосгаза".Европы, обеспечивает снабжение газом объектов городского хозяйства и народонаселения Москвы.

Hornews 10 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

26 января
Реконструкцию газопровода завершили в районе Косино-Ухтомский

В районе Косино-Ухтомский завершили реконструкцию газопровода среднего и низкого давления. Протяженность модернизированного участка составила около 1,5 км, сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

26 января
Реконструкция газопровода завершилась в районе Косино-Ухтомский

Специалисты завершили реконструкцию газопровода среднего и низкого давления в столичном районе Косино-Ухтомский. Об этом в четверг, 26 января, сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

26 января
В районе Косино-Ухтомский завершили реконструкцию газопровода

Специалисты заменили стальные трубы на полиэтиленовые, установили специальные краны с возможностью оперативного перекрытия или подачи газа в квартиры.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2023. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#