17 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Профилактику горелки Вечного огня провели в Александровском саду в Москве

Специалисты компании “Мосгаз” провели профилактику горелки Вечного огня на Могиле Неизвестного Солдата в столичном Александровском саду. Мероприятие также посетили дети и их родители, участвовавшие в акциях "Вечный огонь в наших сердцах" и "Рисуем с детьми Вечный огонь", передает корреспондент РИАМО.

Конкурс рисунков провели АО “Мосгаз” и Общероссийский народный фронт. Наградой за победу стало приглашение на торжественную церемонию профилактики Вечного огня на мемориале "Могила Неизвестного Солдата" в Александровском саду.

"Мы смогли объединить детей со всей страны. В акции участвовали 82 региона. За время конкурса мы получили более 20 тыс. работ. Участвовали дети от 3 лет, участники трудились целыми семьями. Сегодня мы их наградили", - сказал генеральный директор АО “Мосгаз” Гасан Гасангаджиев.

Одной из основных целей акции стало патриотическое воспитание детей и воспитание у них уважительного отношения к символам Великой Отечественной войны.

"Сегодня состоялась торжественная и публичная профилактика Вечного огня. Чтобы показать, что даже при технических работах он не гаснет. Этой акцией мы хотели напомнить, что значит Вечный огонь и какую роль и значение он играет как символ памяти", - сказала сопредседатель центрального штаба ОНФ Елена Цунаева.

Газогорелочное устройство, которое обеспечивает беспрерывное горение Вечного огня, сложно с точки зрения технического исполнения. Конструкция обеспечивает защиту пламени от всех видов осадков и сохраняет его даже при самых сильных порывах ветра.

MosDay.ru 17 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

26 января
Реконструкцию газопровода завершили в районе Косино-Ухтомский

В районе Косино-Ухтомский завершили реконструкцию газопровода среднего и низкого давления. Протяженность модернизированного участка составила около 1,5 км, сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

26 января
Реконструкция газопровода завершилась в районе Косино-Ухтомский

Специалисты завершили реконструкцию газопровода среднего и низкого давления в столичном районе Косино-Ухтомский. Об этом в четверг, 26 января, сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

26 января
В районе Косино-Ухтомский завершили реконструкцию газопровода

Специалисты заменили стальные трубы на полиэтиленовые, установили специальные краны с возможностью оперативного перекрытия или подачи газа в квартиры.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2023. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#