18 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

В Александровском саду провели профилактику Вечного огня

Церемония на Могиле Неизвестного Солдата прошла в торжественной обстановке

В преддверие 80-летия со дня начала Великой Отечественной войны профилактику Вечного огня провели в городах воинской славы и городах-героях нашей страны, в том числе в Москве.

По инициативе Общероссийского народного фронта и Мосгаза церемония на Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду прошла в торжественной обстановке. Гостями стали победители международного конкурса "Рисуем с детьми Вечный огонь". Они смогли не только увидеть символ памяти, но и узнать больше о его устройстве.

"Это был наш ответ на те истории, которые происходили в нашей стране - актов вандализма на мемориалах Вечного огня. Этим проектом, этой акцией в юбилейный год, в год, когда началась ВОВ, самая страшная война в истории человечества. Мы все вместе очень хотели напомнить о том, что же такое Вечный огонь, какую роль и значение он имеет для нашего народа", - заявила Елена Цунаева, сопредседатель Центрального штаба ОНФ, ответственный секретарь Поискового движения России.

Городской портал Москва 18 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

29 декабря 2022
Cергей Собянин: Московская служба 112 за 10 лет стала крупнейшей и наиболее продвинутой в России

Столичный градоначальник на своем персональном сайте рассказал о работе системы «Служба 112» по вызову экстренных оперативных служб, которой исполнилось 10 лет.

29 декабря 2022
Служба‑112 в Москве ежесуточно принимает 65% звонков в экстренные службы

Операторы столичной службы-112 каждый день принимают 20 тыс. звонков, что составляет 65% от всех вызовов в экстренные службы, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

29 декабря 2022
Сергей Собянин рассказал о работе системы «Служба 112» в честь ее 10-летия

Мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте рассказал о работе системы «Служба 112» по вызову экстренных оперативных служб, которой исполнилось 10 лет.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2023. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#