21 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Ремонт оборудования провели на газорегуляторном пункте «Головинская»

Специалисты АО «Мосгаз» провели плановый ремонт оборудования на газорегуляторном пункте «Головинская ГС». На объекте осуществили контроль герметичности труб, сообщило РИА Новости.

«Был проведен ремонт трех линий редуцирования газа. Каждая линия представляет собой набор технических устройств, включающих в себя: газопровод, фильтр, запорную, предохранительную и защитную арматуры, контрольно-измерительные приборы», - уточнили представители компании.

Газовики разобрали регулятор и проверили запорные клапаны, сделали ревизию фильтра и запорной арматуры. Еще специалисты оценили герметичность труб и соответствие нормам вентиляции, электроснабжения, отопления.

В работах участвовали бригада из пяти человек и инженерно-технические работники. Они по очереди отключали каждую линию редуцирования, переходя на резервную. Газорегуляторный пункт функционировал в обычном режиме без перебоев.

Информационный Центр Правительства Москвы 21 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

5 августа
Более 2,5 километра газопровода обновили в Гольянове к августу

Реконструкция газопровода ведется в условиях плотной городской застройки.

5 августа
Участок газопровода обновили на востоке Москвы

МОСКВА, 5 авг - РИА Недвижимость. Участок газопровода низкого давления обновили в Гольянове на востоке Москвы, говорится в сообщении "Мосгаза".

5 августа
В Гольянове обновили более 2,5 км газопровода

С начала года ведутся работы по обновлению газопровода низкого давления на участке протяженностью 2,6 км от улицы Хабаровская до улицы Алтайская Восточного округа.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#