21 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Частицу Вечного огня с Могилы Неизвестного солдата доставили в Главный храм ВС РФ

Москва - Ветеранские вести. В рамках памятных мероприятий, посвящённых Дню памяти и скорби, военнослужащие роты Почётного караула зажгли лампаду от Вечного огня с Могилы Неизвестного соддата и доставили её в Главный храм Вооружённых сил Российской Федерации.

Военнослужащие со всех военных округов доставят частицу Вечного огня с Могилы Неизвестного солдата к монументам Воинской славы, а также к местам братских захоронений в пунктах дислокации войск.

В мероприятии у Кремлёвской стены приняли участие ветераны, военнослужащие Вооружённых сил России, юнармейцы.

День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной войны. На рассвете 22 июня 1941 года нацистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз. В 2021 году исполняется 80 лет со дня начала одной из самых кровопролитных войн в истории.

Для торжественной церемонии и транспортировки частицы Вечного огня отечественными специалистами из акционерного общества "МОСГАЗ" разработано и изготовлено уникальное оборудование, обеспечивающее его сохранность: переносное газогорелочное устройство для перевозки пламени, факелы для переноса пламени на мемориал, стабильно функционирующие при любой погоде, а также устройства, которые способны обеспечить сохранность частиц Вечного огня на борту воздушного судна.

Ветеранские вести 21 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

26 января
Реконструкцию газопровода завершили в районе Косино-Ухтомский

В районе Косино-Ухтомский завершили реконструкцию газопровода среднего и низкого давления. Протяженность модернизированного участка составила около 1,5 км, сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

26 января
Реконструкция газопровода завершилась в районе Косино-Ухтомский

Специалисты завершили реконструкцию газопровода среднего и низкого давления в столичном районе Косино-Ухтомский. Об этом в четверг, 26 января, сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

26 января
В районе Косино-Ухтомский завершили реконструкцию газопровода

Специалисты заменили стальные трубы на полиэтиленовые, установили специальные краны с возможностью оперативного перекрытия или подачи газа в квартиры.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2023. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#