23 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

"Мосгаз" меняет газовое оборудование в жилых домах на норде Москвы

МОСКВА, 23 июн - Недвижимость. "Мосгаз" меняет газовое оборудование в жилых домах на норде Москвы, говорится в извещении братии.

На сегодняшний девай работы выступают в двух домах - на Ленинградском шоссе, 40 и в Ветхом Зыковском проезде, 5.

"Специалисты коротают комплекс работ по замене газопроводов будто в самом доме, настолько и в квартирах горожан. Устанавливаются краны с тремя степенями защиты, гибкая подводка, владеющая возвышенную степень защиты от пробоев, и диэлектрическая вставка против блудящих токов", - отмечается в нем.

Работы по замене системы газоснабжения проводятся раздельно по газовым стоякам. Поскольку газовые стояки многоквартирного дома изображают всеобщей собственностью, необходимым обстоятельством проведения капитального ремонта изображает согласование замены инженерных систем со всеми квартирантами квартир по газовому стояку в одно времена. При присутствии доступа во все квартиры ремонтные работы займут не более трех дней, добавляется в извещении.Европы, обеспечивает снабжение газом объектов городского хозяйства и народонаселения Москвы.

Hornews 23 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#