23 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

«Мосгаз» меняет газовое оборудование в жилых домах на норде Москвы

МОСКВА, 23 июн - Недвижимость. "Мосгаз" меняет газовое оборудование в жилых домах на норде Москвы, говорится в извещении братии.

На сегодняшний девай работы выступают в двух домах - на Ленинградском шоссе, 40 и в Ветхом Зыковском проезде, 5.

"Специалисты коротают комплекс работ по замене газопроводов будто в самом доме, настолько и в квартирах горожан. Устанавливаются краны с тремя степенями защиты, гибкая подводка, владеющая возвышенную степень защиты от пробоев, и диэлектрическая вставка против блудящих токов", - отмечается в нем.

Работы по замене системы газоснабжения проводятся раздельно по газовым стоякам. Поскольку газовые стояки многоквартирного дома изображают всеобщей собственностью, необходимым обстоятельством проведения капитального ремонта изображает согласование замены инженерных систем со всеми квартирантами квартир по газовому стояку в одно времена. При присутствии доступа во все квартиры ремонтные работы займут не более трех дней, добавляется в извещении.Европы, обеспечивает снабжение газом объектов городского хозяйства и народонаселения Москвы.

Городской портал Москва 23 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

26 января
Реконструкцию газопровода завершили в районе Косино-Ухтомский

В районе Косино-Ухтомский завершили реконструкцию газопровода среднего и низкого давления. Протяженность модернизированного участка составила около 1,5 км, сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

26 января
Реконструкция газопровода завершилась в районе Косино-Ухтомский

Специалисты завершили реконструкцию газопровода среднего и низкого давления в столичном районе Косино-Ухтомский. Об этом в четверг, 26 января, сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

26 января
В районе Косино-Ухтомский завершили реконструкцию газопровода

Специалисты заменили стальные трубы на полиэтиленовые, установили специальные краны с возможностью оперативного перекрытия или подачи газа в квартиры.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2023. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#