2 июля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Причиной хлопка в жилом доме в центре Москвы стал газовый баллончик

РИАМО - 2 июл. Причиной хлопка в жилом девятиэтажном доме на Качалинской улице стал газовый баллончик для поджига, сообщили РИАМО в пресс-службе «Мосгаза».

Заявка с категорией «хлопок» поступила в 11:04 в Центральное диспетчерское управление АО «Мосгаз» по каналам экстренной линии 112. 

ЧП произошло по адресу: ул. Качалинская, дом 9. Технический осмотр газового оборудования и газовых приборов производился в этом доме производился летом прошлого года. Аварийная бригада оперативно прибыла на место и провела осмотр квартиры. 

«В результате обследования обнаружено, что происшествие не имеет отношения к бытовому газу, а причиной хлопка стал газовый баллончик для поджига», - сообщили в пресс-службе.

Газовые коммуникации в квартире не повреждены и герметичны, газовая плита не повреждена. В результате ЧП никто не пострадал.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по столице, в доме происходило горение кухонной этажерки на площади 1 кв. м. Оно было ликвидировано до прибытия пожарных расчетов. В результате ЧП треснули стекла в квартире.

РИАМО 2 июля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

26 января
Реконструкцию газопровода завершили в районе Косино-Ухтомский

В районе Косино-Ухтомский завершили реконструкцию газопровода среднего и низкого давления. Протяженность модернизированного участка составила около 1,5 км, сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

26 января
Реконструкция газопровода завершилась в районе Косино-Ухтомский

Специалисты завершили реконструкцию газопровода среднего и низкого давления в столичном районе Косино-Ухтомский. Об этом в четверг, 26 января, сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

26 января
В районе Косино-Ухтомский завершили реконструкцию газопровода

Специалисты заменили стальные трубы на полиэтиленовые, установили специальные краны с возможностью оперативного перекрытия или подачи газа в квартиры.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2023. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#