5 июля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Москвичи стали чаще вызывать газовые службы в режиме онлайн

МОСКВА, 5 июл - РИА Недвижимость. Специалисты сервисной службы "Мосгаза" в первом полугодии 2021 года выполнили более 31 тысячи заявок москвичей, из них около трети поступило в онлайн-формате - на тысячу больше в сравнении с тем же периодом прошлого года.

В нем указывается, что чаще всего москвичи обращались за такими услугами, как переделка газовой разводки, ремонт газовых плит и водонагревателей, а также их замена.

"За шесть месяцев 2021 года специалисты подразделения выполнили более 31 тысячи заявок и оказали москвичам около 12 тысяч консультаций", - отмечается в сообщении.

В нем указывается, что служба сервиса по ремонту внутридомового газового оборудования была создана в 2011 году. В пандемию она перешла на особый режим работы, разделив заявки москвичей на экстренные и плановые. При этом тренд в настоящее время на онлайн-заявки сохраняется.

"За первые полгода получаем уже на 15% больше запросов в электронной форме, чем в прошлом году", - уточняется в сообщении.

"Мосгаз" – одно из крупнейших газораспределительных предприятий Европы, обеспечивает снабжение газом объектов городского хозяйства и населения Москвы.

РИА Недвижимость 5 июля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

5 августа
Более 2,5 километра газопровода обновили в Гольянове к августу

Реконструкция газопровода ведется в условиях плотной городской застройки.

5 августа
Участок газопровода обновили на востоке Москвы

МОСКВА, 5 авг - РИА Недвижимость. Участок газопровода низкого давления обновили в Гольянове на востоке Москвы, говорится в сообщении "Мосгаза".

5 августа
В Гольянове обновили более 2,5 км газопровода

С начала года ведутся работы по обновлению газопровода низкого давления на участке протяженностью 2,6 км от улицы Хабаровская до улицы Алтайская Восточного округа.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#