6 июля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

"Мособлгаз" и "Мосгаз" обсудят взаимодействие по газификации в новой Москве

Региональные операторы и власти столицы намерены добиться взаимодействия по социальной газификации на территории новой Москвы, сообщил генеральный директор “Мособлгаза” Игорь Баранов.

"В новой Москве больше представлены сети “Мособлгаза”, но в самой Москве - сети АО “Мосгаз”. Мы буквально вчера общались с правительством столицы по урегулированию этого вопроса. По всей Москве региональным оператором, видимо, будет “Мосгаз”, но в новой Москве расположены сети “Мособлгаза”. Мы обсуждаем, как будут взаимодействовать “Мосгаз”, “Мособлгаз” и правительство города, чтобы жители могли комфортно подключиться к программе социальной газификации", - сказал Баранов.

Для реализации программы социальной газификации “Мособлгаз” планирует построить 5 тыс. км газораспределительных сетей в Подмосковье за 1,5 года.

Программа социальной газификации в Подмосковье проходит по поручению президента РФ Владимира Путина. Более 110 тыс. подмосковных домохозяйств будет газифицировано до конца 2022 года.

MosDay.ru 6 июля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#