19 июля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

"Мосгаз" провел техобслуживание 50% газифицированных квартир в Москве

МОСКВА, 19 июл - РИА Недвижимость. Специалисты "Мосгаза" в первом полугодии 2021 года провели техническое обслуживание более чем в 50% газифицированных квартир в Москве, говорится в сообщении компании.

В настоящее время в Москве насчитывается более 24 тысяч газифицированных жилых строений и 1,8 миллиона квартир, оборудованных газовыми приборами (газовые плиты и водонагреватели), отмечается в нем.

Жители столицы с января обновили почти 70% подлежащих замене газовых плит. Новые приборы появились в более 143 тысячах московских квартир, добавляется в релизе.

"Газифицированный жилищный фонд столицы на сегодняшний день обслуживают десять районных служб управления по эксплуатации внутридомового газового оборудования, безопасность которого ежедневно обеспечивают около пятисот сотрудников", - цитирует пресс-служба гендиректора "Мосгаза" Гасана Гасангаджиева.

"Мосгаз" – одно из крупнейших газораспределительных предприятий Европы, обеспечивает снабжение газом объектов городского хозяйства и населения Москвы.

РИА Недвижимость 19 июля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

5 августа
Более 2,5 километра газопровода обновили в Гольянове к августу

Реконструкция газопровода ведется в условиях плотной городской застройки.

5 августа
Участок газопровода обновили на востоке Москвы

МОСКВА, 5 авг - РИА Недвижимость. Участок газопровода низкого давления обновили в Гольянове на востоке Москвы, говорится в сообщении "Мосгаза".

5 августа
В Гольянове обновили более 2,5 км газопровода

С начала года ведутся работы по обновлению газопровода низкого давления на участке протяженностью 2,6 км от улицы Хабаровская до улицы Алтайская Восточного округа.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#