20 июля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Жителям ЮЗАО доступен график проверки газовых плит

Ежегодно специалисты газового хозяйства столицы проводят плановые проверки оборудования в газифицированном жилом фонде. Особое внимание при этом уделяется состоянию внутридомового газопровода и газовых приборов, а выявленные нарушения оперативно устраняются.

Как сообщается на официальном сайте Мэра Москвы, газовые плиты заменили с начала года жители более чем 143 тысяч столичных квартир. Срок их служб не должен превышать 10–12 лет.

"Специалисты напоминают, что использовать оборудование можно только по назначению. Плита нужна для приготовления пищи, а газовая колонка — для нагрева воды. При использовании плиты необходимо следить за цветом пламени: если оно оранжевое и голубой цвет не возвращается даже после проветривания помещения, то пришло время обратиться к специалистам", - говорится в сообщении.

Жители ЮЗАО могут узнать график проверок оборудования на сайте  Мосгаза , а также с помощью  телеграм-бота . Газовщикам необходимо иметь при себе удостоверение АО "Мосгаз" и средства индивидуальной защиты. Специалисты носят форму темно-синего цвета со светоотражающими полосками, оранжевой кокеткой и логотипом службы на спине.

БезФормата 20 июля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

5 августа
Более 2,5 километра газопровода обновили в Гольянове к августу

Реконструкция газопровода ведется в условиях плотной городской застройки.

5 августа
Участок газопровода обновили на востоке Москвы

МОСКВА, 5 авг - РИА Недвижимость. Участок газопровода низкого давления обновили в Гольянове на востоке Москвы, говорится в сообщении "Мосгаза".

5 августа
В Гольянове обновили более 2,5 км газопровода

С начала года ведутся работы по обновлению газопровода низкого давления на участке протяженностью 2,6 км от улицы Хабаровская до улицы Алтайская Восточного округа.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#