19 августа 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

В доме Моссовета на Ленинском проспекте заменили газовое оборудование

МОСКВА, 19 авг - Недвижимость. В жилом доме Моссовета на Ленинском проспекте(№20)заменили газовое оборудование, доложила пресс-служба "Мосгаза".

Дом было возвещено в 1939-1940 годах по проекту Аркадия Мордвинова. Вкупе с домом №18 оно образует монолитный архитектурный ансамбль, а совместно с еще 11 соседними зданиями изображает долею парадной застройки проспекта. Газ в доме проложили лишь в 1959 году, было введено 12 газовых стояков.

Столичные газовики меняют газовое оборудование в жилых домах в рамках программы капитального ремонта. Специалисты уже освежили 11 газовых стояков и до гроба августа завершат работы на заключительном стояке. Срок службы новоиспеченного газопровода – 30 лет, говорится в извещении.Европы, обеспечивает снабжение газом объектов городского хозяйства и народонаселения Москвы.10 августа, 11:47Москва Ныне: мегаполис для жизниГазовое оборудование освежили в 260 домах на восходе Москвы

Городской портал Москва 19 августа 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

5 августа
Более 2,5 километра газопровода обновили в Гольянове к августу

Реконструкция газопровода ведется в условиях плотной городской застройки.

5 августа
Участок газопровода обновили на востоке Москвы

МОСКВА, 5 авг - РИА Недвижимость. Участок газопровода низкого давления обновили в Гольянове на востоке Москвы, говорится в сообщении "Мосгаза".

5 августа
В Гольянове обновили более 2,5 км газопровода

С начала года ведутся работы по обновлению газопровода низкого давления на участке протяженностью 2,6 км от улицы Хабаровская до улицы Алтайская Восточного округа.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#