21 августа 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

12‑летний мальчик, пострадавший после хлопка в московской квартире, скончался в больнице

РИАМО - 21 авг. В столичной больнице умер 12-летний мальчик, который пострадал при хлопке технического устройства в квартире на улице Малой Набережной, сообщает прокуратура Москвы.

Хлопок произошел вечером в субботу из-за сработавшего технического устройства в квартире. В результате инцидента ранее скончались мужчина и 14-летний подросток. Также в квартире в момент ЧП была женщина, она не пострадала.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Незаконный оборот оружия».

По предварительной информации, техническое устройство в квартиру принес подросток незадолго до ЧП.

Ранее «Мосгаз» сообщил, что причиной данной трагедии стал не бытовой газ.

РИАМО 21 августа 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#