11 ноября 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Столичные газовые службы отработали свыше 15 тысяч онлайн-обращений за 2021 год

Свыше 15 тысяч обращений в электронном формате отработали газовики Москвы за прошедшие месяцы 2021 года. Об этом рассказали в пресс-службе Мосгаза в четверг, 11 ноября.

При этом около трех с половиной тысяч заявок поступило в социальные сети, а еще 12 тысяч — в специальный чат-бот. Среднее время отклика на такие сообщения составляет 15 минут.

Генеральный директор Мосгаза Гасан Гасангаджиев отметил, что самая приоритетная и важная задача для учреждения — это обратная связь от горожан, что позволяет впоследствии совершенствовать работу и налаживать процессы оказания помощи населению.

— Мы анализируем обращения и внедряем удобные варианты для пользователей, которые, как показывает время, все охотнее оставляют отзывы о нашей работе: если это что-то негативное — включаемся сразу, позитив же позволяет отметить эффективность решений и придает дополнительную мотивацию. Нельзя забывать и о таком большом информационном пласте, как напоминание населению о правилах газовой безопасности и сообщение о «лжегазовиках» и о плановых работах, — заявил он.

По его словам, газовики Москвы в составе столичного Комплекса городского хозяйства выполняют работы по эксплуатации газового оборудования в жилых домах, обслуживают и модернизируют почти восемь тысяч километров газопроводов, принимают участие в программе капитального ремонта и развивают энергетику в новых районах города. Эти мероприятия направлены на обеспечение безопасности населения.

В среду, 10 ноября, в пресс-службе Комплекса городского хозяйства по столице сообщили, что почти 99 процентов всех газовых плит, которые подлежали замене по техническим или временным причинам, обновили в жилых домах Москвы за 2021 год.

В ведомстве напомнили, что в прошлом году специалисты обнаружили свыше 200 тысяч нарушений в эксплуатации газового оборудования, после чего заменили 98,7 процента бытовой техники.

Рамблер Новости‎ 11 ноября 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Информационный вестник АО «МОСГАЗ»
Проект памяти
75-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается
Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#