10 декабря 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

В "Мосгазе" рассказали о нюансах использования газовых колонок

В "Мосгазе" рассказали о нюансах использования газовых колонок

МОСКВА, 10 дек - РИА Недвижимость. В "Мосгазе" рассказали об особенностях использования газовых водонагревателей, которыми в московских домах пользуются более 120 тысяч семей.

"Учитывая, что значительная часть колонок размещена в ванных комнатах, самыми популярными манипуляциями в наши дни являются перенос газового водонагревателя из ванной в кухню или замена колонки. Стоит отметить, что при соблюдении правил внутри ванной комнаты колонку перенести можно, также её можно заменить на новую. А перенос водонагревателя на кухню, при условии, что помещение соответствует требованиям, - и вовсе отличное решение", - говорится в сообщении "Мосгаза".

В нем добавляется, что сотрудники компании часто сталкиваются с вопросами о переносе колонки во время ремонта или перепланировки. "Здесь важно запомнить: если вы превращаете квартиру в студию или объединяете кухню с жилой комнатой, то это автоматически запрещает использование газовой колонки, поскольку использование газового водонагревателя в жилой комнате запрещено", - указывается в пресс-релизе.

Работы должны выполняться профессионалами. Для этих целей на базе "Мосгаза" есть специализированная сервисная служба, добавляется в сообщении.

"Мосгаз" – одно из крупнейших газораспределительных предприятий Европы, обеспечивает снабжение газом объектов городского хозяйства и населения Москвы.

РИА Недвижимость 10 декабря 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Информационный вестник АО «МОСГАЗ»
Проект памяти
75-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается
Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#