20 декабря 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Четыре земельных участка предоставят для строительства газорегуляторного пункта «Красная Пахра» в ТиНАО

Город предоставит АО «Мосгаз» четыре земельных участка для возведения газорегуляторного пункта «Красная Пахра» в ТиНАО. Об этом сообщила пресс-служба столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) со ссылкой на председателя ведомства Анастасию Пятову.

Так, Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 16 декабря 2021 года согласилась с предоставлением земельных участков в поселении Краснопахорское под строительство газорегуляторного пункта «Красная Пахра» (ТиНАО).

«Для реализации проекта город предоставит АО «Мосгаз» четыре свободных земельных участка ориентировочной общей площадью 0,2 га в аренду без проведения торгов сроком на шесть лет», - приводятся в сообщении слова Пятовой.

В пресс-службе напомнили, что газорегуляторный пункт «Красная Пахра» является объектом регионального значения.

Ранее сообщалось, что правительство Москвы утвердило проект строительства сети газоснабжения высокого давления: дер. Коротыгино - дер. Романцево - дер. Новомихайловское -дер. Красная Пахра - поселок подсобного хозяйства Минзаг - газорегуляторный пункт «Красная Пахра». Постановление по данному вопросу подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Агентство городских новостей «Москва» 20 декабря 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#