4 февраля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Газорегуляторный пункт появится в селе Вороново новой Москвы

РИАМО - 4 фев. В селе Вороново поселения Вороновское в новой Москве планируется построить газорегуляторный пункт. Участки под эти цели уже определены, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Решение о предоставлении земельных участков в Троицком административном округе приняла рабочая группа Градостроительно-земельной комиссии Москвы по вопросам градостроительной деятельности (РГ ГД), возглавляемая заместителем мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андреем Бочкаревым.

Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова уточнила, что для реализации проекта были выбраны 2 земельных участка. Их общая площадь составляет порядка 0,1666 га. Сейчас участки свободны от капитальный строений.

Реализацией проекта займется АО «Мосгаз». Компания построит на предоставленной земле газорегуляторный пункт «Вороново» и подъездную дорогу к нему.

РИАМО 4 февраля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#