30 марта
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Обучение для всех: освоить новую рабочую профессию и повысить квалификацию в учебном центре АО «МОСГАЗ»

В учебном центре АО «МОСГАЗ» можно пройти обучение с нуля или повысить свою квалификацию по востребованным на сегодняшний день рабочим профессиям в максимально короткий срок. 

Программы обучения регулярно актуализируются, а ряд дисциплин можно пройти онлайн. Выпускникам учебного центра предприятие оказывает содействие в трудоустройстве. Основная цель создания учебного центра – разработка программ обучения по востребованным специальностям, повышение культуры производства и выпуск высококвалифицированных профильных специалистов, востребованных как на предприятиях городского хозяйства, так и в коммерческих организациях во всех регионах страны.

«Сегодня, в быстро изменяющихся экономических условиях, любой желающий может освоить актуальную рабочую специальность на базе АО «МОСГАЗ». Креативная команда учебного центра вместе с сильным профессорско-преподавательским составом с большим практическим опытом работы позволяет в максимально короткий срок освоить специальность. Гордость центра – тренировочный полигон, где все объекты функционируют под природным газом, а не под сжатым воздухом, как в большинстве профильных учебных заведений. Именно условия, максимально приближенные к реальным рабочим, позволяют добиться высокого качества подготовки специалистов», - рассказал генеральный директор АО «МОСГАЗ» Гасан Гасангаджиев.

Учебный центр имеет лицензию и полностью соответствует требованиям Министерства образования. Наиболее популярным направлением обучения является «Эксплуатация и ремонт внутридомового газового оборудования». На базе учебного центра есть возможность как получить профессию с нуля, так и повысить квалификацию по специальности, что востребовано среди сотрудников МОСГАЗа и представителей сторонних организаций и физических лиц, в том числе осуществляющих свою деятельность в регионах России.

«В современных условиях особенно важно не только заниматься развитием специалистов своего предприятия, но и давать возможность освоить новую рабочую профессию всем желающим. Мы также оказываем содействие при трудоустройстве и даем возможность людям расти профессионально внутри стен МОСГАЗа и вносить свой вклад в развитие Общества», - подчеркнул генеральный директор АО «МОСГАЗ» Гасан Гасангаджиев.

Так, в 2021 году на базе предприятия прошли обучение представители Ямало-Ненецкого автономного округа, которые больше года ожидали ослабления карантинных мер, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, чтобы пройти обучение именно в учебном центре АО «МОСГАЗ».

Благодаря внедрению в ряде курсов дистанционной и гибридной системы обучения на сегодняшний день удается оптимизировать время, затраченное на теоретическую часть программ и открывать группу без минимального порога по количеству обучающихся, что особенно актуально с выходом новых правил и изменений в действующем законодательстве. Таким образом, за 2020 обучение прошли более 3400 человек, а в 2021 году более 6000.

Ознакомиться с перечнем основных образовательных направлений АНО ДПО «Учебный центр МОСГАЗ» и оставить заявку на обучение можно на сайте: https://edu.mos-gaz.ru/.

Управа района Восточное Дегунино города Москвы 30 марта
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Информационный вестник АО «МОСГАЗ»
Проект памяти
75-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается
Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#