1 апреля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Мосгаз проверил более 412 тысяч газовых приборов в квартирах с начала 2022 года

Сотрудники Мосгаза с начала года в столице проверили более 412 тысяч газовых приборов (23 процента от их общего количества). Об этом в пятницу, 1 апреля, сообщил официальный сайт мэра Москвы.

Ежедневно газовые приборы используют около 1,8 миллиона семей. Уточняется, что данная проверка проходит ежегодно.

Техническое обслуживание осуществляется в соответствии с утвержденным графиком, говорится в сообщении.

Также стало известно, что сотрудники газовых служб завершили обновление 2,6 километра газопроводов на западе Москвы. В Мосгазе уточнили, что трубы на этом участке обеспечивают газом жилой фонд районов Кунцево и Можайский, а также РТС «Рублево» и промышленные и коммунально-бытовые предприятия. Старые комплектующие были заменены на высокопрочные и не подверженные коррозии трубы.

Кроме того, в столице объявили о завершении первого этапа масштабной модернизации Кутузовского газопровода-дюкера. Второй этап работ включает в себя прокладку газопровода под действующей веткой метрополитена. Так, на рельсы устанавливаются рельсостраховочные пакеты, которые служат поддерживающими элементами.

Вечерняя Москва 1 апреля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#