19 апреля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

В Москве определили лучшего слесаря-газовика

Лучшим слесарем-газовиком Москвы признан сотрудник "Мосгаза" Алексей Ерошкин, сообщила пресс-служба компании.

Сильнейшего специалиста в деле эксплуатации и ремонта внутридомового и внутриквартирного газового оборудования определили в финале городского конкурса "Московские мастера", который прошел на учебной площадке организации. 

"Первое место занял слесарь управления по эксплуатации и ремонту внутридомового газового оборудования (УЭВДГО) по ЮВАО Алексей Ерошкин. Второе место досталось слесарю УЭВДГО по ВАО Владиславу Мефеду, третье – слесарю управления аварийно-восстановительных работ Андрею Тарасову", - говорится в сообщении. 

Приз специальной номинации "Молодому участнику" достался слесарю по эксплуатации и ремонту газового оборудования Керопу Товмасяну. 

"Мы – предприятие, которое в основном состоит из рабочих профессий, и популяризация этих профессий, как гаранта обеспечения надежной жизнедеятельности города, особенно важна. На базе "Мосгаза" созданы подразделения и объекты, у которых нет аналогов в газовой сфере. Взять, например, эту учебную площадку: здесь условия максимально приближены к реальным, тренировки проходят под действующим газом. Мы заботимся о комфорте жителей, делая все, чтобы не нарушать поставку газа нашим абонентам", - подчеркнул гендиректор компании Гасан Гасангаджиев.

"Мосгаз" - одно из крупнейших газораспределительных предприятий Европы, обеспечивает снабжение газом объектов городского хозяйства и населения Москвы. Надежность работы газифицированного жилфонда города обеспечивают десять служб компании, в составе которых 317 слесарей по эксплуатации и ремонту внутридомового газового оборудования и 254 слесаря аварийных бригад.

РИА Недвижимость 19 апреля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#