19 апреля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Лучший газовщик Москвы работает в ЮВАО

На днях завершился конкурс профессионального мастерства среди  слесарей по эксплуатации и ремонта внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.  В финал городского  конкурса «Московские мастера» вышли 13 опытных слесарей предприятий Мосгаза.

Конкурс состоял из двух этапов: теоретический и практический.

По сообщению пресс-службы Мосгаза, в  учебном  классе смоделировали реальные условия работы слесарей – всё выглядело так, будто прямо сейчас они решают задачу в одной из квартир.

После теоретической части дальше прошли восемь участников, которым предстояло выполнить один из двадцати кейсов, в том числе – устранение утечек или неисправностей в газовой плите или водонагревателе. Отдельно оценивались внешний вид и разъяснительная работа: инструктаж и ключевые правила газовой безопасности.

Первое место занял слесарь Управления по эксплуатации и ремонту внутридомового газового оборудования (УЭВДГО) по ЮВАО  Алексей Ерошкин. Второе место досталось слесарю УЭВДГО по ВАО Владиславу Мефеду, третье – слесарю управления аварийно-восстановительных работ Андрею Тарасову.

Юго-восточный курьер 19 апреля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Информационный вестник АО «МОСГАЗ»
Проект памяти
75-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается
Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#