18 июля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Газопровод среднего давления модернизировали на юге и юго‑западе Москвы

На юге и юго-западе столицы была завершена модернизация газопровода среднего давления, который проходит через Канатчиковский проезд и улицу Карьер, сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства Москвы.

Данный объект питает ТЭЦ-20, которая является одним из главных объектов энергосистемы Москвы. ТЭЦ-20 входит в топ-7 крупнейших в Московском регионе, благодаря ей тепло и электричество поступают в дома более 1,5 млн потребителей в Юго-Западном и Центральном округах Москвы.

В частности, ТЭЦ-20 снабжает Олимпийский комплекс «Лужники», Московский метрополитен, МЦК, промышленные предприятия, учреждения образования и здравоохранения. Благодаря проведенной модернизации газопровод сможет обеспечить снабжение жилых кварталов Донского и Академического районов.

Специалисты проложили более 900 м газопровода разного диаметра, а также установили системы дистанционного управления. Провести данные работы удалось, не отключая потребителей.

В районе ТТК основная часть реконструкции прошла без прокладывания траншей. Обновленный участок будет работать на протяжении не менее 40 лет.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.

РИАМО 18 июля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#