26 июля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Завершается реконструкция крупного газопровода на юго-востоке Москвы

Специалисты Комплекса городского хозяйства Москвы приступили к финальному этапу реконструкции крупного газопровода в Юго-Восточном административном округе (ЮВАО) города. Об этом во вторник, 26 июля, сообщили пресс-служба ведомства.

Отмечается, что газопровод высокого давления протяженностью 1,7 километра в районе Волжского бульвара будет полностью обновлен к сентябрю.

Газопровод питает жилые дома ЮВАО, ВАО, ЦАО и Карачаровскую газгольдерную станцию, которая обеспечивает работу ТЭЦ-8, ТЭЦ-11, районной тепловой станции «Фрезер» и общегородских газораспределительных пунктов, — отметили в пресс-службе.

Работы проводятся в два этапа. Первый был завершен до начала отопительного сезона 2021–2022 годов, а после его окончания начат второй этап.

Специалисты используют бестраншейный метод.

После завершения работ на месте котлованов вдоль домов 114а, корпус 1, и 114а, корпус 3, по Волжскому бульвару будут обновлены асфальт и газоны, говорится в сообщении.

Также специалисты Комплекса городского хозяйства установили в Москве более 250 тысяч цветочных кашпо.

Вечерняя Москва 26 июля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#