19 августа
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Столичные газовики напомнили три правила защиты от лжекоммунальщиков

Столичные газовщики подготовили памятку о том, как не стать жертвой лжегазовиков, которые активизировались на фоне возвращения горожан из отпусков. Об этом в пятницу, 19 августа, сообщили в пресс-службе Мосгаза.

Так, москвичам напомнили, что проверка газового оборудования в жилых домах осуществляется строго по графику, ознакомиться с которым можно на официальном сайте Мосгаза и в специальном Telegram-боте.

Кроме того, следует обращать внимание на спецодежду и служебное удостоверение. Настоящих сотрудников Мосгаза можно отличить по спецодежде темно-синего цвета со светоотражающими полосками и оранжевой кокеткой с символикой Мосгаза. При этом его удостоверение имеет фотографию и печатью АО «Мосгаз» с фирменной голограммой. Также важно проверить срок действия документа.

Еще одно правило — это то, что для плановой проверки оборудования сотрудник Мосгаза всегда приходит один.

В пресс-службе отметили, что уточнить всю информацию о проверках Мосгаза можно по номеру 104 или 8 (800) 700-71-04.

До этого сообщалось, что с начала 2022 года в московских квартирах проверили почти половину от общего числа газовых приборов.

Вечерняя Москва 19 августа
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#