7 сентября
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Газопроводы Северного Тушина заменили умными запорными устройствами

Столичные газовики заменили два запорных устройства на газопроводах среднего давления на улице Героев-Панфиловцев. Об этом в среду, 7 сентября, сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

Уточняется, что оборудование подключили к автоматизированной системе управления, что обеспечит надежное и бесперебойное газоснабжение более 1900 потребителей.

Благодаря автоматизированной системе можно управлять запорными устройствами из центральной диспетчерской Мосгаза, а инциденты локализуются за полторы минуты вместо двух часов.

Всего с начала текущего года специалисты ввели 85 таких крановых узлов на газораспределительных сетях города, передает официальный сайт мэра Москвы.

Накануне специалисты Мосгаза завершили реконструкцию подземного распределительного газопровода в столичном районе Марфино. Работы велись на участке от улицы Комдива Орлова до Ботанической улицы. При этом на время работ жителей не отключали от подачи газа. Общая протяженность нового газопровода составила около 1,5 километра.

Рамблер Новости‎ 7 сентября
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#