12 сентября
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения, указывается в сообщении.

"Процесс ремонта внутридомового оборудования включает в себя демонтаж старой запорной арматуры, частей трубопровода, приборов распределения энергии с последующей установкой новых", - говорится в нем.

Как добавляется в сообщении, что в ходе работ устанавливается оборудование с возможностью дистанционного управления.

"Мосгаз" - одно из крупнейших газораспределительных предприятий Европы, обеспечивает снабжение газом объектов городского хозяйства и населения Москвы.

РИА Недвижимость 12 сентября
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

9 сентября
Что делать, если в квартиру пришли с коммунальной проверкой?

В век онлайн-сервисов и интернет-коммуникации внезапные визиты стали редкостью. Тем не менее, каждый москвич рано или поздно сталкивается с нежданным гостем на пороге, который показывает "корочку" от управляющей компании и заявляет о "срочной проверке". Сайт "РИА Недвижимость" совместно с комплексом городского хозяйства (КГХ) Москвы разобрался, что делать в таких случаях и когда не стоит пускать незнакомого "коммунальщика" на порог.

Информационный вестник АО «МОСГАЗ»
Проект памяти
75-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается
Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#