12 сентября
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

Специальное подразделение для выполнения работ по капремонту жилых домов создано на базе АО «МОСГАЗ». Более 60 специалистов подразделения прошли  специальное обучение.

Процесс ремонта внутридомового оборудования включает в себя демонтаж старой запорной арматуры, частей трубопровода, приборов распределения энергии с последующей установкой новых. Все работы выполняются на основании проектно-сметной документации, прошедшей государственную экспертизу. Для работы применяются современные отечественные материалы и устанавливается оборудование с возможностью дистанционного управления.

Благодаря столичной программе капитального ремонта жилой фонд Москвы не только красив, но и безопасен.

ДОМ, В КОТОРОМ Я ЖИВУ 12 сентября
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

9 сентября
Что делать, если в квартиру пришли с коммунальной проверкой?

В век онлайн-сервисов и интернет-коммуникации внезапные визиты стали редкостью. Тем не менее, каждый москвич рано или поздно сталкивается с нежданным гостем на пороге, который показывает "корочку" от управляющей компании и заявляет о "срочной проверке". Сайт "РИА Недвижимость" совместно с комплексом городского хозяйства (КГХ) Москвы разобрался, что делать в таких случаях и когда не стоит пускать незнакомого "коммунальщика" на порог.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#