18 октября
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Реконструкция газопроводов в Измайлове завершена более чем наполовину

Почти четыре километра газовых сетей низкого давления реконструируют в столичном районе Измайлово, работы выполнены более чем наполовину. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы во вторник, 18 октября.

Так, газопроводы в районе 5-й Парковой, 7-й Парковой улиц и Сиреневого бульвара питают жилой фонд района Измайлово в одном из самых газифицированных округов столицы. В рамках проводимых работ подземные и фасадные газопроводы установят современное оборудование контроля участков газовой сети, которые прослужат более 40 лет.

Основная часть работ идет открытым методом, разработка траншей ведется в креплениях, что значительно уменьшает монтажную зону строительства, пишет официальный сайт мэра Москвы.

15 октября специалисты приступили к капитальному ремонту коммуникационного коллектора «Солнечная аллея» в Зеленограде. Уточняется, что ремонт не доставит неудобств местным жителям, так как исключается проведение земляных работ и разрытия, а работать будут только в дневное время с помощью ручных инструментов и оборудования с низким уровнем шума.

Вечерняя Москва 18 октября
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

14 ноября
Если на кухне пахнет газом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.11.2022
Комментирует заместитель главного инженера «Мосгаза» Татьяна Киселева.
28 октября
Догазификация как механизм по сути своей бессрочна

Глава Единого оператора газификации – о способах социальной поддержки граждан, лучших региональных практиках и динамике подключений

28 октября
Догазификация как механизм по сути своей бессрочна

Глава Единого оператора газификации — о способах социальной поддержки граждан, лучших региональных практиках и динамике подключений

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#