9 декабря 2022
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

«Мосгаз» строит сеть газоснабжения в новой Москве

Специалисты «Мосгаза» проводят работы по строительству газопровода для обеспечения устойчивого газоснабжения потребителей газа Троицкого административного округа в новой Москве, сообщила пресс-служба компании.

«Прокладка газопровода осуществляется преимущественно открытым способом с разрытием траншей. Однако, чтобы провести работы без нарушения режима обычного функционирования естественных и искусственных препятствий, в некоторых местах специалисты будут применять закрытый метод бурения», — указывается в сообщении.

В нем уточняется, что прокладка газопровода высокого давления общей протяженностью 6,5 километра уже выполнена на двух участках в рамках строительства сети газоснабжения в деревне Исаково поселения Михайлово-Ярцевское. Для их соединения строители выполнят закрытый переход через кольцевую автомобильную дорогу А-107 в районе поселка Шишкин лес.

Все работы, в том числе восстановительное благоустройство, будут завершены в первом полугодии 2023 года, добавляется в пресс-релизе.

«Мосгаз» — одно из крупнейших газораспределительных предприятий Европы, обеспечивает снабжение газом объектов городского хозяйства и населения Москвы.

9 декабря 2022
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

29 декабря 2022
Cергей Собянин: Московская служба 112 за 10 лет стала крупнейшей и наиболее продвинутой в России

Столичный градоначальник на своем персональном сайте рассказал о работе системы «Служба 112» по вызову экстренных оперативных служб, которой исполнилось 10 лет.

29 декабря 2022
Служба‑112 в Москве ежесуточно принимает 65% звонков в экстренные службы

Операторы столичной службы-112 каждый день принимают 20 тыс. звонков, что составляет 65% от всех вызовов в экстренные службы, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

29 декабря 2022
Сергей Собянин рассказал о работе системы «Служба 112» в честь ее 10-летия

Мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте рассказал о работе системы «Служба 112» по вызову экстренных оперативных служб, которой исполнилось 10 лет.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2023. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#