2 апреля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

На страже чистоты: как сотрудники МОСГАЗа обеспечивают порядок своих объектов

Начальник административно-эксплуатационного управления АО «МОСГАЗ» Тамара Розина во втором выпуске подкаста организации рассказала о нюансах своей работы, подготовке к месячнику благоустройства, о других интересных проектах и фактах.

Выпуск подкаста опубликован в Telegram-канале МОСГАЗа.

1 апреля в Москве стартовал ежегодный месячник по уборке и благоустройству. Сотрудники МОСГАЗа в составе Комплекса городского хозяйства не остаются в стороне и принимают активное участие в преображении города.

В газовом хозяйстве Тамара Розина трудится 35 лет. Управление, в котором она работает, занимается обеспечением и обслуживанием зданий и территорий, принадлежащих АО «МОСГАЗ».

«Вам приятно, когда вы приходите на территорию или в кабинет, и там чисто. Все работает, ничего не ломается. Вот этим мы и занимаемся. Мы поддерживаем жизнедеятельность нашей организации, чтобы нашим сотрудникам было комфортно работать», — пояснила Тамара Владимировна.

Тамара Розина рассказала, как специалисты проводят работы в рамках месячника благоустройства.

«У нас очень много территорий, не только административных зданий, но и газорегуляторных пунктов (ГРП). Москвичам будет не очень комфортно, если весь город будет чистым, а территории у ГРП — грязными. Работы начинаются с промывки территорий, чтобы убрать лишние реагенты после уничтожения гололеда», — рассказала Тамара Розина.

После этого специалисты начнут мыть фасады зданий организации, которые выходят на вылетные магистрали. Внутри помещения тоже приводят в порядок. В ходе месячника сотрудники высаживают цветы, обрезают и лечат деревья.

Комплекс городского хозяйства Москвы 2 апреля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

7 мая
В Москве построят и реконструируют около 60 км газопроводов в 2024 году

При строительстве и реконструкции газопроводов специалисты АО "Мосгаз" используют материалы и оборудование отечественного производства

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2024. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#