6 мая
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

В Москве провели профилактику Вечного огня

Специалисты "Мосгаза" провели профилактику Вечного огня в Александровском саду

Специалисты АО "Мосгаз" в преддверии 79-летия Победы в Великой Отечественной войне провели традиционную профилактику Вечного огня в Александровском саду, которая заняла 40 минут.

Сначала специалисты перенесли пламя с помощью специального факела на временную горелку, затем приподняли и отнесли в сторону звезду с мемориального комплекса. После чего разобрали основную горелку и поменяли запальники. По итогу завершения всех работ пламя вернули на место с помощью специального факела.

"Мемориальный комплекс "Могила Неизвестного Солдата в Александровском саду" – это одно из тех священных мест, куда люди приходят отдать дань памяти и поклониться подвигу солдат, павших в годы Великой Отечественной войны. Наш коллектив гордится тем, что мы, будучи социально ориентированной компанией, вот уже 57 лет являемся хранителями священного пламени. Для нас это большая ответственность", – рассказал генеральный директор АО "Мосгаз" Гасан Гасангаджиев.

Сотрудники компании каждый день проводят плановые осмотры горелки на мемориале и раз в месяц – техническое обслуживание. В канун Дня защитника Отечества и Дня Победы на мемориале предусмотрены дополнительные профилактические работы.

РИА Новости 6 мая
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

7 мая
В Москве построят и реконструируют около 60 км газопроводов в 2024 году

При строительстве и реконструкции газопроводов специалисты АО "Мосгаз" используют материалы и оборудование отечественного производства

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2024. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#