20 февраля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Торжественную церемонию профилактики Вечного огня провели на Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду

Специалисты  МОСГАЗа  в составе Комплекса городского хозяйства Москвы провели традиционную торжественную церемонию профилактики Вечного огня на Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду. Об этом стало известно 20 февраля

Мероприятие организовали в канун Дня защитника Отечества.

В церемонии приняли участие сопредседатель Центрального штаба ОНФ, ответственный секретарь «Поисковое движение России» Елена Цунаева, генеральный директор МОСГАЗ Гасан Гасангаджиев, семьи – победители флешмоба семейного творчества «Рисуем с детьми Вечный огонь» и участники Всероссийской акции «Окна Победы» из Москвы, Владимирской и Оренбургской областей и Красноярского края.

Уточним, что сотрудники МОСГАЗа являются хранителями священного пламени со дня его зажжения в 1967 году. Во время профилактики пламя специальным факелом перенесли на временную горелку. Затем специалисты демонтировали с мемориального комплекса звезду и проверили работоспособность трех запальников горелки. По окончании работ огонь с временной горелки вернули на прежнее место.

Префектура Центрального административного округа 20 февраля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#