1 марта 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Участвуем в фестивале «Волшебная сила голубого потока - МОСГАЗ зажигает звезды»

На конкурс поступили около 2000 работ из 70 регионов России и 4 стран мира.

Первые этапы фестиваля традиционно проходят в онлайн-формате, поэтому сложная эпидемиологическая обстановка никак не сказалась на оценке работ участников.

Параллельно с работой жюри в интернете велось открытое голосование на приз зрительских симпатий, в котором приняли участие почти 2700 человек. Пользователи поставили участникам более 4,5 тысяч «лайков» и определили тройку лидеров: ребят из Москвы и Северной Осетии.

Творчество юных художников оценивали члены Российской академии художеств и Союза художников России, преподаватели МГАХИ им. В.И. Сурикова, члены международных художественных объединений. Награждение победителей пройдет уже в 2021 году при стабилизации эпидемиологической обстановки.

Наша юная художница Родина Лиза получила Грамоту в IX Международном фестивале юных талантов «Волшебная сила голубого потока - МОСГАЗ зажигает звезды». Ее преподаватель - Сибирякова Марина Валерьевна.

Новых творческих работ, Лиза! И успешного участия в художественных выставках и конкурсах!

ЦДШИ г.Химки 1 марта 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#