18 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

"Мосгаз" провел профилактику Вечного огня в Александровском саду в Москве

МОСКВА, 18 июн - РИА Недвижимость. Специалисты АО "Мосгаз" провели профилактику Вечного огня на мемориальном архитектурном ансамбле "Могила Неизвестного солдата" в Александровском саду в Москве, говорится в сообщении компании.

Данное мероприятие приурочено к 80-летию со дня начала Великой Отечественной войны. К акции в этом году присоединились города-герои Москва, Санкт-ПетербургВолгоградМурманскСмоленск, а также города воинской славы - ВладикавказВеликий НовгородМалоярославец, Владикавказ и ТуапсеВязьма и Ельна, отмечается в нем.

"Общероссийский народный фронт в начале этого года инициировал проект "Вечный огонь в нашем сердце" как ответ на повторяющиеся акты вандализма на мемориалах Вечного огня по всей стране. Нам было очень важно наглядно показать, что даже во время проведения технических работ огонь продолжает гореть в память о подвиге", - цитирует пресс-служба сопредседателя Центрального штаба ОНФ Елену Цунаеву.

ОНФ призывает россиян принять участие во флешмобе и поделиться в коротком видео, что значит Вечный огонь для каждой семьи. Видео можно опубликовать в социальных сетях до 22 июня под хештегом #Вечныйогоньвнашемсердце.

"Мосгаз" – одно из крупнейших газораспределительных предприятий Европы, обеспечивает снабжение газом объектов городского хозяйства и населения Москвы.

РИА Недвижимость 18 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

5 августа
Более 2,5 километра газопровода обновили в Гольянове к августу

Реконструкция газопровода ведется в условиях плотной городской застройки.

5 августа
Участок газопровода обновили на востоке Москвы

МОСКВА, 5 авг - РИА Недвижимость. Участок газопровода низкого давления обновили в Гольянове на востоке Москвы, говорится в сообщении "Мосгаза".

5 августа
В Гольянове обновили более 2,5 км газопровода

С начала года ведутся работы по обновлению газопровода низкого давления на участке протяженностью 2,6 км от улицы Хабаровская до улицы Алтайская Восточного округа.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#