28 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

"Мосгаз" ведет санацию газопровода на Зубовской улице в фокусе Москвы

МОСКВА, 28 июн - Недвижимость. АО "Мосгаз" ведет санацию газопровода на Зубовской улице в фокусе Москвы, говорится в извещении братии.

"Реконструкция газопровода посредственного давления на Зубовской улице идет на бойком участке, размещенном визави Счетной палаты России. Большущая доля работ идет ночью, без перекрытия движения автомобилей",- отмечается в нем.

Работы по санации газопроводов идут в три этапа. Вначале проводится гидроочистка при помощи особенного устройства с лопастями, затем насос с возвышенным давлением запускает поток воды, вымывая накопившиеся загрязнения и ржавчину. Другой этап — телеинспекция трубы изнутри при помощи особенного робота с камерой для проверки итога очистки трубы. Затем, если у специалистов дудки нареканий, запускается процесс санации. Третий этап предусматривает вступление в трубу особенного композитного полимерного чулка, какой под воздействием возвышенных температур и давления армирует трубу изнутри, образовывая крепкое покрытие.

Мосгаз" – одно из крупнейших газораспределительных предприятий Европы, обеспечивает снабжение газом объектов городского хозяйства и народонаселения Москвы.

Hornews 28 июня 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#