2 июля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Небольшое возгорание в доме в центре Москвы ликвидировали

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Столичный главк МЧС сообщил о хлопке баллончика в квартире дома на Качалинской улице в Москве, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

"В ходе проведения разведки было установлено, что происходило горение кухонной этажерки на площади 1 кв. м, [оно] ликвидировано до прибытия [пожарных]. По предварительной версии, нарушение остекления произошло по причине разрыва баллона для заправки зажигалок", - сказали в главке.

Информация о пострадавших в МЧС не поступала.

Как позже уточнили в главке, произошел разрыв трех баллончиков для заправки зажигалок объемом до 100 мл. В результате было нарушено остекление и произошло возгорание кухонной мебели на площади 1 кв. м.

Ранее источник ТАСС в экстренных службах сообщил, что в жилой девятиэтажке на Качалинской улице на восьмом этаже произошел взрыв. Прибывшие пожарные обнаружили около дома выбитые стекла. Также на месте работают медики и представители Мосгаза.

ТАСС 2 июля 2021
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

5 августа
Более 2,5 километра газопровода обновили в Гольянове к августу

Реконструкция газопровода ведется в условиях плотной городской застройки.

5 августа
Участок газопровода обновили на востоке Москвы

МОСКВА, 5 авг - РИА Недвижимость. Участок газопровода низкого давления обновили в Гольянове на востоке Москвы, говорится в сообщении "Мосгаза".

5 августа
В Гольянове обновили более 2,5 км газопровода

С начала года ведутся работы по обновлению газопровода низкого давления на участке протяженностью 2,6 км от улицы Хабаровская до улицы Алтайская Восточного округа.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#