11 января
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Опубликован график проверок газового оборудования в квартирах москвичей

График проверок работы газового оборудования в квартирах москвичей опубликовал портал АО "Мосгаз".

Как рассказали "РГ" в пресс-службе учреждения, для того, чтобы узнать, когда газовщики придут в дом, нужно зайти на сайт компании и в поисковой строке набрать адрес дома. Например, в домах по улице Правды, расположенных рядом с редакцией "РГ", газ будут проверять в конце мая, а на Очаковском шоссе - в конце ноября.

Те, у кого на мобильных устройствах есть приложение Telegram, могут узнать дату проверки в чат-боте Mosgaz_Bot. Для этого достаточно ввести адрес. В этом же чате можно подписаться на уведомления о предстоящем визите специалиста.

В пресс-службе напомнили, что плановые проверки оборудования позволяют обеспечивать безопасность в газифицированных квартирах, которых в городе насчитывается более 1,8 миллиона. Во время таких обходов газовщики проверяют соблюдение техрегламента использования газового оборудования и качество его работы. Никакие дополнительные услуги, например, починку плиты, продажу газоанализаторов и других приборов, они не осуществляют.

Российская Газета 11 января
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Информационный вестник АО «МОСГАЗ»
Проект памяти
75-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается
Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#