22 апреля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

В Москве прошли учения по ликвидации природных пожаров

В Москве провели масштабные учения по борьбе с природными пожарами. Перед началом дачного сезона и массовых выездов москвичей на природу, все экстренные службы отработали взаимодействие.

В Москве прошли учения по ликвидации природных пожаров

По замыслу учений, из-за неосторожного обращения с огнем произошло возгорание травы и кустарников, пожар быстро распространяется в сторону жилых домов. А в опасной зоне оказались газораспределительный пункт и подстанция. В тренировке участвовали спасатели, а также сотрудники Мосводоканала, Мосгаза, Мосэкомониторинга и других городских служб.

В тренировке участвовали и сотрудники Московского авиацентра. На самом большом пожарном вертолете Ми-26 экипаж отработал разные варианты пожаротушения. В учениях применили и уникальный комплекс "Водолей". Для оповещения и спасения людей задействовали расчеты быстрого реагирования на пожарно-спасательных мотоциклах и кинологов. Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.

Москва 24 22 апреля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#