5 июня
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

ГЗК предоставила участок в поселке Армейский для развития системы газификации ТиНАО

В рамках этого на участке планируется строительство производственной базы, складов и стоянки автотехники.

Земельный участок в пос. Армейский предоставили для развития системы газоснабжения и газификации в ТиНАО, сообщили в пресс-службе комитета столицы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, приняла решение о предоставлении земельного участка в поселении Михайлово-Ярцевское, пос. Армейский (ТАО), для развития системы газификации», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, земельный участок площадью 36 га будет предоставлен АО «Мосгаз» для развития системы газоснабжения и газификации. «В рамках этого на участке планируется строительство производственной базы, складов и стоянки автотехники», - приводятся в материале ее слова.

Агентство городских новостей «Москва» 5 июня
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#