15 июня
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Определились лучшие электросварщики столицы

В отборочных этапах участвовали 267 электросварщиков из 86 организаций города.

Масштабы и темпы строительства в Москве могут удивить любого. За последние шесть лет город вырос почти в два раза. Одной из важных и востребованных профессий, как в промышленности, так и в строительстве является специальность «Электросварщик ручной сварки». В этом году конкурс «Московские мастера»  по этой компетенции проводился Департаментом градостроительной политики и строительства города Москвы, Территориальной организацией Московского городского комитета профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов, Комитетом МКПП(р) по градостроительству и промышленности строительных материалов.

В отборочных этапах участвовали 267 электросварщиков из 86 организаций города. В финальном этапе конкурса профессионального мастерства принимали участие 27 электросварщиков из 27 организаций столицы. Заключительные соревнования прошли 14 июня на базе Колледжа архитектуры и строительства № 7» и состояли из двух этапов: проверки теоретических знаний и выполнения практического задания.

По итогам выполнения заданий жюри определило победителей. Ими стали:

1 место -  Евгений Расторгуев , АО «МОСГАЗ»;
2 место -  Сергей Скворцов , ООО «Строймехсервис Метростроя»;
3 место -  Сергей Васильев , АО «Управление Развития Строительных Технологий».

«Соревноваться всегда тяжелее, потому что в жизни ты знаешь всё от и до, делаешь свою работу постепенно и уверенно. А здесь — ограничение во времени и большая конкуренция. Но, всегда есть куда расти!» - рассказывает Евгений Расторгуев , лучший электросварщик Москвы.

В торжественной обстановке победителей за их профессионализм и высокое качество выполненных работ наградили почетными грамотами Президиума Московского городского комитета профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов, денежными премиями, медалями конкурса «Московские мастера», кубками и памятными подарками.

На конкурсе присутствовали представители работодателей, председатели профсоюзных комитетов организаций и предприятий-участников финального этапа, Департамента градостроительной политики и строительства города Москвы, Территориальной организацией Московского городского комитета профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов, Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы, Московской Федерации профсоюзов.

БезФормата 15 июня
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#