20 июня
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

На ВДНХ в День памяти и скорби расскажут об устройстве Вечного огня

Экскурсия начнется 22 июня в 15:00, она пройдет в павильоне №5.

В Музее городского хозяйства на ВДНХ пройдет тематическая экскурсия в День памяти и скорби — 22 июня. Посетителям расскажут об устройстве Вечного огня и о том, почему его пламя никогда не гаснет, рассказали в комплексе городского хозяйства Москвы.

Вечный огонь уже 55 лет горит в Александровском саду, олицетворяя героизм предков и память об их подвиге. За сохранность пламени с первого дня отвечают специалисты Мосгаза, напомнили в комплексе городского хозяйства.

Вечный огонь — сложное технического устройство, пламя поддерживает уникальная горелка, работающая в любую погоду. Из-за технических особенностей у огня необычный для газа ярко-оранжевый цвет.

Экскурсия начнется 22 июня в 15:00, она пройдет в павильоне №5. Вход свободный, единственное ограничение — участники экскурсии должны быть старше 12 лет.

Ранее заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков сообщил, что перед Днем памяти и скорби проведут профилактику Вечного огня на Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду.

По материалам: телеграм-канал комплекса городского хозяйства Москвы.

НТВ 20 июня
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#