24 июня
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Реконструкцию газопровода на севере Москвы завершат в августе

"Мосгаз": реконструкцию газопровода на севере столицы завершат в августе

МОСКВА, 24 июн - РИА Недвижимость. Реконструкцию газопровода низкого давления на пересечении улиц Большая Академическая и Зои и Александра Космодемьянских на севере Москвы завершат в августе, сообщила пресс-служба "Мосгаза".

Реконструкция газопровода началась в декабре прошлого года. По ее итогам специалисты заменят около километра газопровода, что повысит надежность газоснабжения потребителей районов Войковский, Тимирязевский и Коптево. В настоящее время производство работ находится на финальной стадии, говорится в сообщении компании.

"В ходе строительно-монтажных работ используются полиэтиленовые трубопроводы отечественного производства, за счет чего реконструированный участок газопровода позволит бесперебойно эксплуатировать сети на протяжении 40 лет. Все работы проводятся без отключения потребителей от подачи газа. Завершение работ запланировано на август текущего года", - уточняется в нем.

"Мосгаз" - одно из крупнейших газораспределительных предприятий Европы, обеспечивает снабжение газом объектов городского хозяйства и населения Москвы.

РИА Недвижимость 24 июня
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#