6 июля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

В Ново-Переделкине обновили более двух километров газопроводов

Специалисты в столичном районе Ново-Переделкино реконструировали 2,3 километра газопроводов низкого давления. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы в среду, 6 июня.

Работы провели без отключения потребителей от газа благодаря взаимодействию с жителями и использованию ручного метода. Реконструкция началась в октябре прошлого года. За это время специалисты Мосгаза заменили подземные стальные трубы диаметром от 63 до 160 миллиметров с истекающим сроком эксплуатации, — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что рабочие в Ново-Переделкине также проложили новые участки фасадного газопровода на вводе в жилые дома и установили современное оборудование контроля и безопасности.

Особое внимание специалисты уделили поиску оптимальных решений в проектировании, так как газопроводы пролегают в плотной застройке вблизи жилых участков. Благодаря адресной работе с населением и анализу обратной связи работы были выполнены в срок, передает официальный сайт мэра Москвы.

До этого сообщалось, что работы по выносу газопровода из зоны строительства подземного пешеходного перехода через МЦД-2 в районе Покровское-Стрешнево завершены на 90 процентов.

Вечерняя Москва 6 июля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#